Вскрытие замков в Брянске
+7 (4832) 301-271
+7 (930) 820 12 71
Срочный выезд! Качество, низкая цена, гарантия!
Установим, отремонтируем любой запорный механизм.
Работаем в Брянске и районах области
Откроем любой замок и дверь.

Какой замок купить для входной двери

Защита жилья – это совокупность прочной двери и надежного замка, а еще лучше нескольких замков. Ниже мы сравним замки для различного предназначения.

  • Кодовые замки – одинаково подойдут как для сейфов, так и для подъездных дверей, нередко их устанавливают в служебных помещениях с ограниченным пользованием. В повседневной жизни кодовые замки использовать не принято.
  • Электронные замки. Такие замки монтируются так, что их не видно снаружи. У них нет замочной скважины, а открывание/закрывание происходит при помощи закодированного брелка. К достоинствам такого замка относятся – высокая секретность, доступная перекодировка. Минусы: плохо переносят перепады температур, морозы, влажность, необходимость в основном и резервном питании.
  • Ригельные замки относятся к самым невзломостойким и наименее долговечным. Состоят из подвижных ригелей, открывающимися простым нажатием ключа, который к тому же очень громоздкий.
  • Сувальдные замки – одни из самых популярных замков. В механизм встраиваются кодовые пластины – это основные составляющие сувальдных замков. Ключи трубчатой формы с бороздками (иногда их называют сейфовыми). Принцип работы замка основан на точном взаимодействии набора бороздок на ключе и сувальдных пластин. Замок распознает ключ по глубине выполненных на нем нарезок. Если хотя бы одна пластина (сувальда) не совпадет, то открыть замок будет невозможно. Замок сложнее вскрыть при большем количестве сувальд. Для надежности производители делают замочную скважину максимально узкой – чтобы преступник не смог воспользоваться отмычкой.
  • Цилиндровые замки (часто называемые английскими). В основе конструкции – секретный цилиндровый механизм, в которой последовательно выстраивается комбинация цилиндров разной высоты. Замок открыть невозможно, если не совпадет любой из элементов. Чем точнее элементы цилиндра, тем выше уровень секретности замка. В числе недостатков – уязвимость самого цилиндра, поскольку его можно высверлить. Для надежности производители встраивают в конструкцию стержни из высокопрочных сплавов: сверло просто сломается, натолкнувшись на него.

Для увеличения степени защиты специалисты рекомендуют устанавливать на дверь два типа замка.

Помощь в установке замков в Брянске

Наши мастера окажут помощь в установке любых замков. Достаточно позвонить и описать проблему. Мастер в течение 15 минут приедет в любой район Брянска и поможет с установкой замка. Если у вас нет замка, то не беда. У мастера с собой достаточно различных видов замков

Интересные статьи
Какой замок купить для входной двери Защита жилья – это совокупность прочной двери и надежного замка, а еще лучше нескольких замков. Ниже мы сравним замки для различного предназначения. Кодовые… Подробнее >>
Вскрытие замков дверей в Брянске Произошла непредвиденная ситуация и вам необходимо осуществить аварийное вскрытие дверей? Специалисты нашей компании окажут вам помощь в проблемной ситуации… Подробнее >>
Вскрытие сейфов в Брянске и области Одна из основных составляющих деятельности нашей фирмы – вскрытие сейфов. Именно в этом металлическом ящике хранится всё самое ценное, что есть в офисе… Подробнее >>
adware remover online